How to delete the team?

Общие вопросы
Работа с блоками
Оформление
Оплата
Команда
Статистика
Безопасность
Партнерская программа
Дополнительные настройки
Размещение сайта
Интерфейс

To delete the team, you should select a corresponding item in the "Team settings" (gear).