Главная / Блог / uMobilizer вышел в финал Дня Инвестора

uMobilizer вышел в финал Дня Инвестора

Очередная битва стартапов с участием uMobilizer
378
31-08-2017 14:00
День Инвестора проводится ОО “Общество содействия инновационному бизнесу” при поддержке Агентства США по международному развитию (USAID). Генеральным партнером является ОАО "Белгазпромбанк", который выделил средства на главный приз. 

В финал прошли 15 стартапов, который состоится 6 сентября. В этот день пройдут персональные встречи участников с инвесторами, а организаторы и спонсоры определятся с победителями в номинациях.

Почему мы прошли в финал? На это есть несколько причин.

За современные технологии
Внедрив машинное обучение мобилайз стал еще лучше и занимает считанные минуты. Улучшение распознавания блоков позволяет делать сайты “красивыми” еще на этапе мобилайза.


Нейронные сети улучшают мобилайз

За решение важной проблемы
Проблема мобильных сайтов актуальна уже несколько лет: mobile-friendly один из факторов ранжирования сайтов в поисковой выдаче Google и Яндекс. Кроме того, без мобильной версии бизнес теряет трафик и не привлекает новых клиентов.

“61% пользователей, зашедших на сайт, не оптимизированный для мобильных устройств, уходят на сайт конкурентов”
Google
За современный дизайн
Совсем недавно мы полностью обновили кабинет, а также опубликовали небольшой обзор. По созданной оболочке uMobilizer теперь можно поставить в один ряд с другими SPA-проектами, такими как GMail.

Обновленный дизайн кабинета

За гибкую линейку тарифов
Приняв во внимание пожелания наших клиентов, мы решили обновить тарифные планы. Кроме того, в качестве бонуса добавили пробный бесплатный период на 7 дней.

Тарифные планы на любой вкус

За главный приз вместе с uMobilizer предстоит побороться стартапам из разных сфер: уберизация, нейронные сети, финансы, каршеринг, шопинг, журналистика, реклама и др.

Судя по всему борьба будет жаркой! Финал уже на загорами - а это значит, скоро узнаем, кто победит в гонке. Всем участникам - удачи. А как думаете вы, кто победит?