Главная / Блог / Итоги конференции SU&IT: uMobilizer выходит на международные рынки!

Итоги конференции SU&IT: uMobilizer выходит на международные рынки!

21 октября в Минске прошла одна из крупнейших конференций SU&IT, которую посетило более 1000 участников.
222
26-10-2017 08:00

21 октября в Минске прошла одна из крупнейших конференций SU&IT, которую посетило более 1000 участников. Кроме бизнес-форума и нетворкинга, мероприятие включало стартап батл, в котором за главный приз сражались более 50 проектов.

Освещать столь масштабное мероприятие вызвалось более 150 представителей СМИ. Для тех, кто по тем или иным причинам не смог лично присутствовать, организаторы позаботились и запустили онлайн-трансляцию. В распоряжении участников и гостей мероприятия находились 2 просторных зала “Президент-Отеля”.

В "Лекционном" зале выступали приглашенные спикеры, такие как Владислав Меркулов (Beta Digital Production), Даниил Баженов (LPgenrator), Дмитрий Матвеев (Aleinikov&Partners Law Firm), Ксения Федорова (Beta Digital Production), Сергей Козлов (Мегаплан), Олег Дронов (AD.ru), Сергей Васильев (Starta Capital) и многие другие. Основные страсти бушевали в "Конкурсном" зале,  где проходили выступления представителей стартапов.

В жаркой борьбе uMobilizer отстаивал честь своего сервиса, конструктора мобильной версии сайта, в лице CMO Ильи Бахаревича. Конкуренцию данному продукту составили проекты из разных отраслей: медицина, финансы, сертификация, ИТ, сельское хозяйство, путешествия, СМИ и другие. Инвесторам было из чего выбирать, и над чем поломать голову в ответе на вопрос “Куда вложить свои деньги?”. Ведь суммы инвестиций колебались от нескольких тысяч до миллионов долларов США.

Нашей команде было чем удивить жюри. Внедрение нейронной сети, которое значительно улучшило процесс создания мобильной версии сайта, и планы по развитию сервиса не остались незамеченными. Как результат, uMobilizer получил гранд от инвестиционного фонда AD.RU.


Сертификат на рекламные услуги на сумму 1000$ от AD.ru

Сейчас полным ходом идет подготовка к завоеванию новых рынков. Будем и дальше держать вас в курсе событий.